20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермский автор Lego-мультиков получил престижную награду сервиса YouTube

Константин Пестриков получил «Серебряную кнопку» за первые 100 тысяч подписчиков.

Поделиться

Так выглядит серебряная кнопка Youtube, которую вручают видеблогерам за 100 тысяч подписчиков

Пермяк Константин Пестриков получил «Серебряную кнопку» YouTube за свой канал, на котором публикует мультики, сделанные с помощью Lego. Награда присуждается видеоблогеру за первые сто тысяч подписчиков на канале.

– «Серебряная кнопка» шла почти год, потому что сначала запрос поступил в центральный офис в США, потом, когда кнопку изготовили, переслали ее в офис в Лондоне, оттуда – в Москву, а из столицы – уже в Пермь, – рассказал 59.ru Константин.

«Серебряную кнопку» сервиса YouTube бесплатно получают пользователи, которые привлекают 100 тысяч подписчиков в свои видеоблоги. На канале Константина их уже больше 128 тысяч. Он несколько лет занимается Lego-анимацией, один из первых мультиков в 2012 году посвятил ходячим мертвецам. Также видеоблогер успел снять мультфильм про Пермь. Посмотреть его работы можно по ссылке.

Константин ведет канал, на котором публикует мультики, сделанные с помощью Lego


Ранее «Серебряную кнопку» YouTube получила пермячка Марина Петрушенко, которая ведет на YouTube канал с кулинарными рецептами для мультиварок.

Следующий этап – золотая награда. Для нее нужно набрать миллион подписчиков. Затем видеоблогерам, количество подписчиков которых переваливает за 10 миллионов, выдается бриллиантовая награда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2017 в 22:06

Костя молодец, поздравляю!

Гость
20 июн 2017 в 15:14

Молодец. Творческий человек на завод батрачить не пойдёт.

Николай Коба
20 июн 2017 в 13:08

Положи себе на стул и прыгай в америку