6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Водители байков получили переломы, ушибы и ссадины

Водители байков получили переломы, ушибы и ссадины

Во вторник, 20 июня, в Пермском крае произошло три ДТП с участием мотоциклистов. Все трое получили травмы разной степени тяжести.

В 05:40 мотоцикл Kawasaki столкнулся с автомобилем Scania. Scania с полуприцепом двигался по Нестюковскому тракту со стороны Леонова в направлении Нестюково. По предварительным данным, при повороте налево водитель не занял крайнее положение, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Kawasaki. 40-летний мотоциклист госпитализирован с многочисленными переломами.

В 18:30 в Перми около дома на Цимлянской, 23 водитель LADA Granta при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении и столкнулась с Kawasaki. 35-летний мотоциклист получил многочисленные ушибы, ссадины и перелом лодыжки.

В 19:00 в Краснокамске 20-летний молодой человек ехал на мотоцикле Kawasaki по Большевистской со стороны Школьной в направлении Либкнехта. Напротив дома №8 он столкнулся с автомобилем «ЗАЗ». Мотоциклист получил многочисленные травмы головы, ссадины и перелом.

– Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам быть внимательнее за рулем и соблюдать все правила безопасности на дороге, – сообщают в пресс-службе краевого ГИБДД. – Мотоциклистам необходимо выбирать безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за дорожным движением, использовать защитную экипировку и не управлять транспортным средством, не имея водительского удостоверения соответствующей категории.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!