10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Перми изменили режим работы светофоров из-за ремонта Северной дамбы

На нескольких перекрестках городах поменялось и движение по полосам.

Поделиться

Проезд по дамбе откроют 1 августа

Проезд по дамбе откроют 1 августа

Несколько светофорных объектов в Перми перенастроили, чтобы увеличить пропускную способность улиц, оказавшихся переполненными из-за ремонта Северной дамбы. Также поменялось движение по полосам на перекрестках.

Так, изменилась работа светофора на пересечении Крупской и бульвара Гагарина. Автомобилисты теперь могут поворачивать с Крупской на Уральскую с двух полос, а не с одной. На перекрестках Уральской с улицами Братьев Вагановых и Работницы увеличили время поворота налево и время выезда с улицы Братьев Вагановых. А светофор на пересечении с улицей Лифанова отключили совсем.

– Пермская дирекция дорожного движения оценила загруженность бульвара Гагарина на перекрестках с Революцией и Макаренко и ввела для светофоров утренний и вечерний режим работы. Утром увеличили время проезда по Макаренко со стороны площади Дружбы в центр города. По вечерам удлинили время выезда с Революции в сторону Мотовилихинского района. С бульвара Гагарина также разрешили поворачивать на улицу Революции с двух полос, – сообщили в горадминистрации.

С улицы Ушинского также увеличили время выезда в сторону Южной дамбы. На самых загруженных перекрестках города дежурят экипажи ГИБДД. Инспекторы работают на пересечении Революции с Островского, Сибирской, Комсомольских проспектом, а также на перекрестке Комсомольского проспекта и Пушкина.

Напомним, ремонт на проезжей части Северной дамбы продлится до 1 августа. Движение трамваев и троллейбусов откроют к 1 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!