6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Для подстанций пермской скорой помощи закупили 25 новых автомобилей

На поставку еще 27 автомобилей будет объявлен дополнительный аукцион.

Поделиться

На подстанции закупят еще 27 машин

На подстанции закупят еще 27 машин

В краевой столице Прикамья стало на 25 машин скорой помощи больше. Современные «кареты» пополнили автопарки городских подстанций.

Для городских подстанций закупили новые автомобили, оснащенные фароискателями, улучшенным освещением и дублирующей системой электроснабжения. Кроме того, безопасность пассажиров в этих скорых обеспечивают трехточечные ремни, используемые в легковых автомобилях. На закупку автомобилей был объявлен аукцион. Победившая в нем компания будет обслуживать кареты до 1 декабря 2019 года.

– 2/3 потребности в машинах скорой помощи в Перми удовлетворены, на оставшуюся треть тоже будет объявлен аукцион. Обновления требует автопарк не только в Перми, но и в Пермском крае, – отметил глава региона Максим Решетников, осмотревший новые автомобили.

По планам в Перми должны закупить еще 27 новых скорых. Всего на центральной подстанции будут работать 16 новых машин, 15 – на Мотовилихинской подстанции, 12 – на Свердловской подстанции и еще девять – на Дзержинской, сообщает сайт краевого правительства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!