20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Кудымкарские следователи проверяют семью мальчика, сбежавшего из дома 19 июня

Мальчика нашли днем 21 июня и доставили в следственный отдел.

Поделиться

После проверки следователи вынесут решение о возбуждении дела

В Кудымкаре сегодня, 21 июня, следователи нашли пропавшего 12-летнего мальчика, сбежавшего из дома.

Мать подала заявление на розыск ребенка 20 июня. Накануне, вечером 19 июня, мальчик поссорился с отцом и убежал из дома, ночью домой не вернулся. Родители пытались найти сына самостоятельно, но вынуждены были обратиться в полицию.

– Сотрудники правоохранительных органов и следователи проверили знакомых мальчика и выяснили, что днем 19 и 20 июня он гулял в компании друзей по городу. Поймать ребенка удалось днем, 21 июня, когда он был в компании своих сверстников. Мальчика доставили в следственный отдел, – пояснили в следственном управлении по Пермскому краю.

Сейчас по факту ухода мальчика из семьи ведется проверка. Следователи выясняют, что побудило подростка сбежать. После проверки будет принято решение.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2017 в 21:36

Мальчик то сейчас где? В следственном отделе? В детдоме? В приемной семье или у родителей?
Сколько продлится проверка? С начала года убежало почти 1300 детей в крае. Каждый раз проверку проводили?

Гость
22 июн 2017 в 14:43

Дикие это гости ВЫ... как журналисты понаписали... так и ВЫ прочитали... В статье написано про возбуждение уголовного дела?! Нет... проводится проверка... Читайте уголовно-процессуальный закон...

Гость
22 июн 2017 в 13:22

Сам слышал, по телевизору говорили и показывали, что в России на много больше, чем в других странах, работников правоохранительных органов на 1000 жителей. Сидят такие полуграмотные тейленатики по кудымкарам и возбуждают дела на пустом месте.
Родителям надо написать заявление, что они отказываются воспитывать этого побегунчика, пусть его в детдоме воспитывают.