1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

Юля похудела на 5 килограммов, а Валя – на два килограмма

Юля похудела на 5 килограммов, а Валя – на два килограмма

Пермские звезды, участница дуэта «Боня и Кузьмич» Юля Старикова и актриса «Реальных пацанов» Валентина Мазунина, снялись в новом шоу Елены Летучей «Стройняшки». Накануне первую серию проекта с известными пермячками показали на телеканале «Пятница».

Смысл шоу заключается в том, чтобы показать, как два участника на протяжении месяца справляются с соблазнами и избавляются от лишнего веса. Победу одерживает тот, кто похудел больше всех.

– Юля Старикова весит 96 килограммов. Любит бутерброды и ничего не может сделать со своим влечением к хлебобулочным изделиям. Но она мечтает снять пародию на клип «Собачки» Потапа и Насти Каменских, поэтому согласилась худеть, – говорят авторы проекта. – У Валентины Мазуниной вес – 62 килограмма. Ее стандартный обед – первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое, седьмое и десерт. Но Валя мечтает завести карликовую лошадь и кататься на ней.

Юле Стариковой пришлось раздать свою еду

Юле Стариковой пришлось раздать свою еду

Перед началом марафона похудения девушки делали ставки. Валя поставила 150 тысяч рублей, а Юля – 115 тысяч. По правилам проекта весь призовой фонд получает победитель.

В первый день соревнований Елена Летучая пришла в гости к участницам и проверила, что они едят. Юле Стариковой пришлось собрать гамбургеры и пиццы, которые она приобрела на ужин, и раздать их прохожим на улице. А Вале Мазуниной – раздавить бульдозером свой холодильник с колбасами, паштетом и вином.

Валя Мазунина раздавила свой холодильник бульдозером

Валя Мазунина раздавила свой холодильник бульдозером

Диетологи разработали для пермячек диетические наборы питания. Валя, например, худела по диете Брежнева, а Юля питалась, как наши предки из каменного века: свежими овощами, зеленью и мясом.

Девушки ходили на силовые тренировки в зал, занимались танцами, принимали содовые ванны и делали обертывания.

– Я начинаю стягиваться и получаю от этого какой-то кайф, чувствую себя стройной, грациозной. Но я очень хочу есть, по ночам снится еда, – сказала Валя.

В итоге Валя похудела на два килограмма, а Юля – на пять. Но звезда «Реальных пацанов» избавилась от 12 процентов жира, а Боня – от 10. Поэтому именно Валентина Мазунина получила призовой фонд – 265 тысяч рублей.

Девушки ходили в спортзалы на силовые тренировки

Девушки ходили в спортзалы на силовые тренировки

В интервью 59.ru Юля Старикова рассказывала, что когда опубликовала в своем Instagram информацию об участии в новом шоу, ей стали писать поклонницы и поклонники: говорили, что худеть пермячке совсем не нужно.

– Они считают, что я буду уже не такая красивая. Но за месяц ведь намного не похудеешь, это очень сложно. Тем более, за нами строго следили диетологи, – рассказала Юлия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!