25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Мужчину, пропавшего в Краснокамске, родственники нашли в наркодиспансере

Сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает.

Поделиться

7 255

В полицию родственники пропавшего обратились 24 июня

Пропавшего утром 23 июня в Закамске Юрия Тимонина родственники обнаружили в наркодиспансере. 

Как рассказала 59.ru родственница пропавшего, Юрий вышел из дома утром погулять с собакой и вынести мусор, но домой не вернулся, а собаку нашли позже во дворе. Однако вечером сестра пропавшего узнала, что Юрий находится в наркодиспансере.

– Мы его забрали в час ночи, то есть он отсутствовал почти сутки. Нам врач сказала, что его «полечили» и что он поступил к ним в состоянии алкогольного опьянения. Но сам Юра не пьет и не курит, однако страдает расстройством психики и может иногда пойти за незнакомым человеком, – рассказала родственница.

По ее словам, Юрия видели на автовокзале, после этого снова пошел странствовать. Через некоторое время мужчина оказался в наркодиспансере, откуда его и забрали родственники.

– Утром 24 июня в полицию Краснокамска с заявлением об исчезновении обратились родственники. В тот же день гражданин был найден и передан родным. В отдел МВД России по Краснокамскому району обращений от сотрудников и охранников автовокзала г. Краснокамск о том, что на его территории находится указанный гражданин, не поступало, – рассказали 59.ru в ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас здоровью Юрия ничего не угрожает, он в порядке.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter