27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Мы видим несколько точек роста»: в Пермь с рабочим визитом прибыл Герман Греф

Президент Сбербанка вместе с главой региона посетили Центр управления банкоматами.

Поделиться

Герман Греф и Максим Решетников посетили центр по обслуживанию банкоматов

Президент Сбербанка Герман Греф и глава Прикамья Максим Решетников посетили Центр управления банкоматами.

Сегодня, 28 июня, в Пермь приехал Председатель Правления Сбербанка Герман Греф. Вместе с главой региона Максимом Решетниковом господин Греф посетил Центр управления сетью устройств самообслуживания, который позволяет вести технический мониторинг работы всей сети банкоматов и терминалов банка в круглосуточном режиме.

Центр анализирует информацию от клиентов, реагирует на их запросы, а также отслеживает поток денег. Располагается подразделение на месте офиса Западно-Уральского банка по адресу Куйбышева, 66/1, где работают более 260 сотрудников. Планируется, что до конца текущего года центр примет на обслуживание все 76,5 тысяч банкоматов и платежных терминалов Сбербанка по всей стране. О планах по созданию такого центра мы писали ранее.

– Внутренняя реорганизация подразделений Сбербанка сделала актуальным вопрос трудоустройства высокопрофессиональных банковских сотрудников. Ранее мы уже обсуждали эту задачу с Германом Оскаровичем. И сегодня мы вместе оценили, как этот вопрос успешно решается. В Перми создан новый центр Сбербанка, работающий на всю страну, – подчеркнул Максим Решетников.

В свою очередь Герман Греф отметил, что Сбербанк готов поддержать промышленную отрасль региона.

– Пермский край имеет большой потенциал, мы видим несколько точек роста. Уверен, в результате совместной работы банка и руководства региона мы сможем поддержать промышленную отрасль и усилить инвестиционную привлекательность края, – отметил Герман Греф.