17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Южный и Западный обходы Перми отремонтируют за 94 миллиона

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Прикамья объявило аукцион.

Поделиться

Работы должны закончиться в декабре этого года

Работы должны закончиться в декабре этого года

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Прикамья объявило аукцион по ремонту участков Западного и Южного обхода Перми. Начальная стоимость контракта составляет 93,9 миллиона рублей.

Согласно проектной документации, ремонту подвергнется участок автодороги длиной в семь километров, а также съезды №1 и №8 на развязке с трассой «Пермь–Екатеринбург» в Пермском районе. На Западном обходе необходимо отремонтировать развязку с улицей Леонова.

– Начальная (максимальная) цена аукциона составляет 93,964 млн рублей. Из них 18,3 млн рублей выделит федеральный бюджет, остальные средства пойдут из краевой казны. Аукцион по выбору подрядчика пройдет 24 июля. Работы начнутся после заключения с ним договора и должны завершиться 29 декабря 2017 года, – сообщили в министерстве.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2017 в 12:56

ДОРОГИ -ОДНА ИЗ САМЫХ КОРМОВЫХ ЧАСТЕЙ ПРИХВАТИЗИРОВАНИЯ ДЛЯ СЫТЫХ КОТОВ И ИХ ШИК.УЮЩЕЙ ЧЕЛЯДИ.. УВЫ (( ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ КАК ОНИ ЖИВУТ ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ... У НИХ НЕТ НИКАКИХ КРИЗИСОВ У НИХ ВЕЧНЫЙ ШОКОЛАД ((.. НУ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ПРОСТУЮ ФУТБОЛКУ ЗА 15 ТЫСЯЧ ИЛИ РЕМЕНЬ ЗА 30 Т..ЧАСЫ НА РУКЕ ОТ 150.. (( ГАЛСТУКИ ОТ 7Т..(( ДА О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ ВООБЩЕ ВЕДЬ.. ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ..

Колапс
4 июл 2017 в 12:28

Последние годы всё дорожное строительство сводиться к замене верхнего слоя ,отчёт АДминистрации за квадратные метры нового асфальта - все довольны получается ,но пробки меньше не становятся ((( Нужны новые развязки в два-три уровня! новые дороги и выезды из города и районов !!! 1905 года как стояло в пробках так и стоит (клин у райского сада) соликамская при малейшем ДТП мёртвая,пр центр и говорить нечего (((

Гость
5 июл 2017 в 11:38

Аукцион 24 июля, договор заключат в середине августа, работы начнут в сентябре. Окончание работ 29 декабря. Получается укладка асфальта примерно середина октября-ноябрь месяц. Опять деньги в снег и гряз закапают!