20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

По факту смертельной аварии под Краснокамском возбуждено уголовное дело

На трассе столкнулись фура и две легковушки.

Поделиться

От удара иномарку разорвало пополам

Пермская полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на трассе Краснокамск–Нытва. Напомним, страшная авария произошла накануне около 13:00 на 452-м км автодороги М-7 «Волга».

Как сообщили в полиции, 60-летний водитель грузового автомобиля DAF, двигаясь в сторону Нытвы, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Hyundai Elantra и ВАЗ-217010.

– В результате ДТП 44-летний водитель иномарки и его 23-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Еще два пассажира автомобиля Hyundai получили тяжелые травмы головы и тела и были госпитализированы, – пояснили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Ранее мы писали, что за рулем был пермский фотограф Евгений Загуляев. Сейчас стало известно, что второй погибший — музыкант Михаил Конотоп. Водитель отечественной легковушки отделался ушибами и ссадинами, ему назначено амбулаторное лечение.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства аварии.