20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье мотоциклист без прав врезался в иномарку

Владелец байка госпитализирован.

Поделиться

Владелец байка с травмами отправлен в больницу

Накануне вечером в Чернушке произошла авария с участием легкового автомобиля и мотоцикла. Владелец байка находится в больнице.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, около 22:30 по улице Нефтяников со стороны Юбилейной двигался автомобиль «Фольксваген Поло», за рулем которого находился 38-летний мужчина. По предварительным данным, на одном из перекрестков он не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Венто».

На полном ходу байк врезался в легковушку.

– В результате ДТП мотоциклист госпитализирован, – сообщили в пресс-службе полиции.

Выяснилось, что у пострадавшего владельца байка не было прав на управление мотоциклом. Кроме того, само двухколесное транспортное средство не имеет государственных регистрационных знаков. По факту аварии сейчас проводится проверка.

Госавтоинспекция Пермского края напоминает: при управлении мотоциклом необходимо быть внимательным и рассудительным, умело и обдуманно пользоваться его скоростными возможностями. Мотоцикл должен быть зарегистрирован и технически исправен. Использование мотошлема обязательно, ведь он позволяет снизить количество тяжелых и смертельных травм головы на 45%.

ТЕКСТ

Сергей Мамаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2017 в 14:05

Без мозгов он ездил, а не без прав.

Ублюд Утырочкин
4 июл 2017 в 17:31

Априори виновен кастрюлеголовый.
Потому что этого недоразумения на дороге вообще не должно быть.

ГАИ
4 июл 2017 в 13:27

без водительского удостоверения ! права есть у каждого ))))