13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Блистали на «Кинотавре», играли в «Диснейленде»: как отдыхают пермские звезды этим летом

Актеры и музыканты из Перми делятся фото в своих инстаграмах.

Поделиться

Для звезд отпуск – это возможность побыть с семьей, насладиться песчаным пляжем и блеснуть в инстаграме. Мы сделали подборку знаменитостей из Перми, которые уже успели набраться сил в эти летние каникулы.

1. Модель Наташа Поли

В летние каникулы модель из Перми Наталья Поли решила побаловать дочку Александру и отвезла ее в «Диснейленд» в Париже. «Unforgettable Time», – поделилась счастливыми воспоминаниями модель в своем инстаграме.

2. Актриса Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова стала участницей программы «Проводник». Она показала телеведущему Андрею Беднякову свой любимый город Милан. Пермякова также побывала и в Комо, где увидела третье по величине озеро в Италии.

3. Шоумен Гавр

Директор телеканала ТНТ4 Сергей «Гавр» Гордеев отдыхал в Черногории. Шоумен совершал длительные прогулки, любовался красотами и закатами курортного городка.

4. DJ Smash

Инстаграм пермяка Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash – яркий пример инстаграма человека, который работает буквально по всему миру. А вот отдыхать ездит... в Пермь! «Партия сказала «Надо». Комсомол ответил: «Есть!» Лечу на Родину!», – написал диджей под фото в самолете. В Перми Андрей Ширман ел посикунчики и гулял по набережной.

5. Анастасия Казаку

Пермская участница группы «Винтаж» в полном восторге: девушка отдыхала в солнечной Турции. Также Анастасия побывала в Астане и насладилась красотами Казани.

6. Мария Шекунова

Стройную фигуру на пляже в Крыму показала актриса Мария Шекунова из сериала «Реальные пацаны».

7. Актер и бывший резидент «Comedy Club» Олег Верещагин с детьми и женой поехал в Турцию

Судя по фотографиям, отдых с семьей удался на славу.

8. Галинка Миргаева

Пермская модель, за которое уже давно закрепилось звание «русской Анджелины Джоли», не гуляет по Сен-Тропе и не загорает на Мальдивах. Галинка, которой недавно исполнилось 30 лет, попала под очарование Баку и с удовольствие позирует на фоне солнечного города.

9. Екатерина Шпица

Пермячка Екатерина Шпица летом предпочитает дефилировать на красной ковровой дорожке. Ее образ поймали объективы камер «Кинотавра», прошедшего в Сочи в июне. Так что первый летний месяц Екатерина отрывалась в Сочи. Как ей отдыхалось – смотрите в инстграме.

10. Марина Печенова

Известная пермская модель и певица, «Мисс Амкар 2012» оказалась во Владивостоке на федеральном форуме блогеров. Но все-таки нашла минутку для отдыха.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2017 в 11:52

кто все люди? Убожество...

Гость
7 июл 2017 в 12:52

ЛИЦЕЗРЕТЬ ЧУЖОЙ УСПЕХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА -СОВДЕПА НЕПРОСТО.. ПУСТЬ ДАЖЕ УСПЕХ ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЕН И ПАХНЕТ НЕ ВСЕГДА СВЕЖО НО ТАКИ - УСПЕХ!!))) ЗАБАВЛЯЮТ ИХ КОММЕНТЫ В ТАКИХ ПОСТАХ))))) ПОЖАЛУЙСТА НЕ НОЙТЕ НУ ПРОСТИТЕ ЛЮДЯМ ИХ УСПЕХ.. ПЕРЕЖИВИТЕ ТАКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ - МОЛЧА)))))))))

Гость
7 июл 2017 в 11:39

Для чего такие статьи? Я работу не могу найти. А эти товарищи (творческие люди в большинстве своём) могут шикануть. Я не лодырь, человек с высшим техническим и юридическим образованиями, но в Перми проблемы с работой. Тоже в Москву ехать что ли и стать творческой единицей?! Кто тогда будет поднимать производство, работать на благо общества, если все станут моделями да артистами?!