13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

В центре Перми закрыли движение транспорта по двум улицам

Раскопки на улице Горького и Швецова завершатся через месяц.

Поделиться

Улица Швецова закрыта для движения автомобилей

Улица Швецова закрыта для движения автомобилей

Часть улицы Швецова и отрезок улицы Горького сейчас недоступны для проезда транспорта. В июне здесь начались масштабные земельные работы. Чиновники уверяют, что все раскопки завершат к концу августа.

В администрации Свердловского района сообщили, что на месте прокладывают теплотрассу к строящимся многоквартирным домам по улице Революции. Завершить земляные работы на улицах Швецова и Горького планируется к 21 августа.

Движение транспорта ограничено на улице Горького

Движение транспорта ограничено на улице Горького

– В настоящее время отключения водоснабжения в соседних домах нет, – добавили в администрации.

В связи с проведением работ для проезда транспорта была закрыта часть улицы Швецова на отрезке от 25 Октября до Горького. Также движение автомобилей ограничено по улице Максима Горького на участке от Тимирязева до Швецова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2017 в 13:58

Развели такую грязь!!! Дороги все раскатаны глиной, с краю ул Горького огромные кучи ПГС и камней (типа кирпича черного), грязь и пыль и движение транспорта на самом перекрестке и на пешеходной дорожке около Росгосстраха. Пешеходные переходы не организованы, хотя это очень оживленный перекресток!!! у меня "руки не дошли" написать жалобу в администрацию района (фото сделала).