26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Ночью ограничат движение по улице Спешилова в Перми

На дороге укладывают асфальт.

Поделиться

Ночью движение по Спешилова будет ограничено

На Спешилова от развязки «Сосновый бор» до улицы Борцов Революции начинают укладывать верхний слой асфальта. Движение по Спешилова ограничат.

На этом объекте асфальтовое полотно уложат без швов сразу на всю ширину проезжей части благодаря использованию сразу трех асфальтоукладчиков. 13 июля с 22:00 до 06:00 14 июля и с 22:00 14 июля до 06:00 15 июля движение транспорта по улице Спешилова по направлению в сторону центра города закроют. Движение по направлению из центра будет в обычном режиме.

Общественный и личный транспорт будут следовать в объезд по Дружбы, Верхотурьинской, Ленской, Борцов Революции.

– О сроках проведения работ по четной стороне улицы Спешилова в направлении от улицы Борцов Революции до развязки «Сосновый бор» объявят дополнительно, – сообщают в пресс-службе администрации Перми.