24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Ждут профи и новичков: в Прикамье пройдут соревнования по автодрифту

В Перми состоится этап Уральской лиги дрифта. Призовой фонд 50 тысяч рублей.

Поделиться

Автолюбителей-экстремалов приглашают к участию в третьем этапе Уральской лиги дрифта. Соревнования состоятся в Перми 22 июля на автодроме «Камская долина». Призовой фонд 50 тысяч рублей.

Сейчас уже зарегистрировались 23 человека. Организаторы планируют, что будет три десятка участников. Это и профессиональные спортсмены на оборудованных авто, и любители. Кстати, раньше в соревнованиях участвовали только профи. Новичков допустили только в этом году.

– Мы хотим, чтобы новички пробовали свои силы на автодроме, а не гоняли в городе, – рассказал 59.ru руководитель гонки Сергей Анкудинов. – Сейчас дрифт популярная дисциплина, все им хотят заниматься, но не знают где. Поэтому мы и устраиваем такие соревнования.

Все спортсмены соревнуются в одном классе. Судьи оценивают не скорость, а зрелищность и угол заноса. Первые два этапа уже прошли в Челябинске и Екатеринбурге. В сентябре по итогам всех шести этапов будет выбран чемпион Уральской лиги дрифта.

Третий этап Уральской лиги дрифта (0+) начнется в 11:00. Для детей будут устроены гонки на радиоуправляемых машинках.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2017 в 13:21

получится ровно наоборот. вы этимсамым подстегиваете интерес к безбашенной езде и будете плодить безголовых водятелов, которые как раз по городу и будут тренировать свои выкрутасы