16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ветеран ФСБ Ришат Ибрагимов вошел в команду главы Прикамья

Ибрагимов назначен заместителем главы администрации губернатора.

Поделиться

Ришат Ибрагимов будет взаимодействовать с силовым блоком в администрации Пермского края

Директором контрольного департамента и замглавы администрации губернатора Пермского края назначен ветеран ФСБ из Башкирии Ришат Ибрагимов. Чиновник будет отвечать за взаимодействие с силовым блоком, сообщает «Коммерсант – Уфа».

Ришат Ибрагимов – бывший генеральный директор башкирского НИИ «Солитон» и ветеран ФСБ. В администрации губернатора Прикамья информацию о его назначении подтвердили.

– Принять Ибрагимова Ришата Тагировича на государственную гражданскую службу с 21 июля 2017 года, – говорится в распоряжении главы региона.

Теперь Ибрагимов будет отвечать за взаимодействие с силовым блоком в администрации Пермского края и, кроме того, возглавит контрольный департамент аппарата пермского губернатора – структура контролирует исполнение законодательства и решений губернатора, занимается профилактикой коррупции и иных правонарушений в органах государственной и муниципальной власти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2017 в 17:26

Главное чтобы у башкирского друга диплом о высшем образовании не был поддельным как было в случае с Фирдусом Алиевым. А то окажется, что прапорщика ФСБ назначили на эту должность.

Рабочий посёлок
27 июл 2017 в 01:26

По Перми как ориентироваться будет ? По навигатору )))

Гость
26 июл 2017 в 18:49

ГКЧП - в действии! Хорошо хоть ни водитель или повар Путина.