19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

Аналитики назвали районы Перми, которые застроят высотками в ближайшие три года

Там появится больше всего домов от 10 этажей и выше.

Поделиться

Больше всего новостроек появится в Свердловском и Мотовилихинском районах

Больше всего новостроек появится в Свердловском и Мотовилихинском районах

Больше всего высоких домов в Перми в ближайшие три года появится в Свердловском районе. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, проанализировав сегмент новостроек со сроком сдачи с 2018 по 2020 год.

В N1.RU выяснили, где в Перми будет построено больше всего домов от 10 этажей и выше. На первом месте по числу высоких новостроек оказался Свердловский район. Здесь, по планам строителей, должно появиться почти 24% от всех высоких домов в городе, в Мотовилихинском районе и Кировском – по 18,6%, а в Индустриальном и Дзержинском – по 15,3%.

– Самая большая доля в строящемся сейчас жилье – это новостройки с 25 этажами, таких домов – 20,5% от общего объёма. Шестнадцатиэтажек – 12%, на третьем месте по популярности среди застройщиков оказались девятиэтажки – их планируют ввести 8%. А домов с 14 и 20 этажами должно появиться в ближайшие три года примерно по 7%. Остальная этажность среди новостроек представлена в меньших объёмах, – рассказали специалисты N1.RU.

Ранее эксперты N1.RU посчитали, сколько заработают пермяки, сдавая свое и снимая чужое жилье. Они также определили район, где лучше всего жить одиноким пермякам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аналитег
27 июл 2017 в 12:37

муравейники - путь в никуда, обязательно появятся деструктивные элементы, ведущие к стрессу и социальной напряженности.

Гость
27 июл 2017 в 16:01

В цивилизованных странах уже давно все уходят в малоэтажное строительство жилья, а в дикая архитектура Перми - в высотки без инфраструктуры.

Гость
27 июл 2017 в 12:13

А может сначала их заставить достроить долгострои! Весь город утыкан каркасами домов, которые медленно разрушаются и уродуют пейзаж и так не блещущий красотой.