12 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Начальник департамента культуры Перми стал и.о. главы Свердловского района

Вячеслав Торчинский приступит к обязанностям с 31 июля.

Поделиться

Вячеслав Торчинский станет исполняющим обязанности главы администрации Свердловского района

Вячеслав Торчинский станет исполняющим обязанности главы администрации Свердловского района

Глава Перми Дмитрий Самойлов назначил Вячеслава Торчинского исполняющим обязанности главы администрации Свердловского района. Ранее он был начальником департамента культуры и молодежной политики. К новым обязанностям он приступит с 31 июля.

– В новом статусе он будет представлен депутатам на августовском пленарном заседании Пермской городской думы, – сказали в администрации города. Кто займет место Вячеслава Торчинского, в пресс-службе мэрии пока не сообщают.

Вячеслав Торчинский c 2011 года работает в администрации Перми, занимал должности председателя комитета по культуре, начальника департамента культуры и молодежной политики. В 2016 году награжден Почетной грамотой города Перми.

Ранее мы писали еще об одной кадровой перестановке – с 1 августа Виктор Агеев станет первым заместителем главы администрации и будет курировать департамент градостроительства и архитектуры, департамент земельных отношений, департамент имущественных отношений, департамент экономики и промышленной политики и департамент планирования и мониторинга.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 июл 2017 в 16:28

А вы, друзья, как не садитесь...

Гость
28 июл 2017 в 09:22

районные администрации есть а где районные Думы?

прокурор
27 июл 2017 в 20:00

В целях обеспечения равного доступа граждан к должностям муниципальной службы, должна была быть информация, на официальном сайте администрации, сегодня внимательно изучил сайт администрации города Перми, конкурсов не проходило, на каком основании, Самойлов единолично назначает на такие должности чиновников?