17 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Начальник департамента культуры Перми стал и.о. главы Свердловского района

Вячеслав Торчинский приступит к обязанностям с 31 июля.

Поделиться

Вячеслав Торчинский станет исполняющим обязанности главы администрации Свердловского района

Глава Перми Дмитрий Самойлов назначил Вячеслава Торчинского исполняющим обязанности главы администрации Свердловского района. Ранее он был начальником департамента культуры и молодежной политики. К новым обязанностям он приступит с 31 июля.

– В новом статусе он будет представлен депутатам на августовском пленарном заседании Пермской городской думы, – сказали в администрации города. Кто займет место Вячеслава Торчинского, в пресс-службе мэрии пока не сообщают.

Вячеслав Торчинский c 2011 года работает в администрации Перми, занимал должности председателя комитета по культуре, начальника департамента культуры и молодежной политики. В 2016 году награжден Почетной грамотой города Перми.

Ранее мы писали еще об одной кадровой перестановке – с 1 августа Виктор Агеев станет первым заместителем главы администрации и будет курировать департамент градостроительства и архитектуры, департамент земельных отношений, департамент имущественных отношений, департамент экономики и промышленной политики и департамент планирования и мониторинга.

ТЕКСТ

Надежда Касьянова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 июл 2017 в 16:28

А вы, друзья, как не садитесь...

Гость
28 июл 2017 в 09:22

районные администрации есть а где районные Думы?

прокурор
27 июл 2017 в 20:00

В целях обеспечения равного доступа граждан к должностям муниципальной службы, должна была быть информация, на официальном сайте администрации, сегодня внимательно изучил сайт администрации города Перми, конкурсов не проходило, на каком основании, Самойлов единолично назначает на такие должности чиновников?