21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Black star wear: в Перми откроется магазин рэпера Тимати

Он разместится в торговом центре «Колизей».

Поделиться

В торговом центре «Колизей Синема» на Куйбышева,16 скоро откроется магазин одежды, которую выпускает популярный рэп-исполнитель Тимати. На открытии посетителям будут дарить подарки и карты почетного клиента.

– Точная дата открытия пока не известна, следите за нашим аккаунтом в Instagram, – сообщили представители певца. – Ассортимент будет приблизительно такой же, как в интернет-магазине. Сам Тимати не приедет, но возможно, что кто-то из других артистов будет на открытии.

Бренд Black Star Wear выпускает мужскую, женскую, подростковую и детскую одежду, а также обувь, аксессуары и парфюмерию. Вещи производятся в России. Цены в магазине Тимати среднерыночные. Например, фирменная футболка будет стоить около полутора тысяч рублей.

К сведению, это уже не первая попытка запустить в Перми продажу одежды от рэпера. В 2013 году Black star wear появился в ТРЦ BaZar, однако через какое-то время магазин закрылся. Тимати (Тимур Юнусов) – российский рэпер, выпускник «Фабрики звезд – 4», заслуженный артист Чеченской республики, сотрудничал такими известными американскими исполнителями, как Snoop Dogg и Timbaland.

Фото: Timatiofficial/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!