Очень быстрые деньги: пермяк осужден за грабеж магазина и конторы экспресс-кредитов

Мужчина приставлял оружие к горлу жертв и требовал деньги.

Поделиться

Мужчину задержали с ножом в пакете

Мужчину задержали с ножом в пакете

Житель Перми признан виновным в двух разбойных нападениях. Весной он ограбил магазин и офис микрофинансовой организации. Преступник угрожал продавцу и администратору ножом.

В марте 40-летний мужчина ворвался в магазин, приставил нож к шее продавца и потребовал деньги. Забрав выручку, он отобрал у сотрудницы торговой точки сотовый телефон, закрыл ее в подсобном помещении и скрылся. Через месяц по такой же схеме он напал на офис, где выдают быстрые займы. На этот раз он напал на администратора-кассира и похитил деньги, предназначавшиеся для кредитов.

– Злоумышленник был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы на автобусной остановке, – рассказали в краевой полиции. – При проверке выяснилось, что в пакете у мужчины находится нож.

Суд приговорил пермяка к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. В качестве дополнительного наказания назначен штраф 100 тысяч рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 авг 2017 в 17:24

    Да нормально, когда до пенсии года 3-4, а работы нет и здоровья нет(что-б заездами) и никуда не берут, то на Гос.харчах перекантоваться пару-тройку лет самое то... Сам об этом думаю, только как точно срок определить пока не знаю..

    Гость
    7 авг 2017 в 14:33

    Правильно. Вор и грабитель должен сидеть в тюрьме.

    Санчос
    7 авг 2017 в 21:15

    Быстро взял, скоро сел.