24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми выберут самую красивую татуированную девушку

А лучшие татуировщики Прикамья будут соревноваться в профессиональном мастерстве.

Поделиться

Дженнифер сделала первое тату из любопытства

В Центральном выставочном зале Перми 25 августа весь день будут соревноваться в профессиональном мастерстве татуировщики Прикамья. Фестиваль тату начнется в 11 часов утра и закончится в 23 часа вечера. Главная тема творческих состязаний – море.

На выполнение конкурсных работ мастерам дадут восемь часов. Жюри оценит татуировки по трем критериям: качество, художественность и объем. Победителю достанется десять тысяч рублей.

– Фестиваль тату будет проходить в нашем городе впервые. Никакого сотрудничества между мастерами Перми не было, мы были разрознены. Теперь мы объединились, чтобы делиться опытом, узнавать об индивидуальных стилях друг друга. Вместе мы будем иметь гораздо больше возможностей, чем по одиночке. Например, сможем пригласить в Пермь знаменитых татуировщиков для проведения мастер-классов, – рассказал 59.ru организатор фестиваля тату Павел Бобков.

Также на фестивале выберут самую красивую девушку с татуировкой. На конкурс «Мисс Тату» пока что заявились семь участниц. Победительницу ждет денежный приз. Оставить свою заявку на участие в конкурсе можно здесь.

Ольга Климова: «Тату на девушке – это нормально»

Ольга Климова: «Тату на девушке – это нормально»

Одна из претенденток Ольга Климова заявилась на конкурс, чтобы доказать: тату на теле современной девушки – это норма.

– Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые считают, что наличие татуировок у девушки абсолютно неприемлемо, а те, кто сделал их, не совсем нормальны. Это абсолютно не так. Я работаю на руководящем посту, имею тату и не жалею о том, что сделала их. Тату помогли мне, когда в моей жизни происходило множество изменений, стали символом начала нового пути, – поведала Ольга журналисту 59.ru.

Другая конкурсантка, Дженнифер Милавских, призналась, что сделала тату ради эксперимента.

– Первая татуировка у меня появилась в 15-16 лет. Это был персонаж из My Little Pony версии 80-х. Побудила любовь к поняшам. Ну, и интересно было, больно это или нет. А потом затянуло. Появляются новые задумки, идеи, хочется еще и еще, – говорит Дженнифер.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2017 в 17:17

Татуировки --это противно, просто блевать тянет, а уж у девушек вообще ужас. Грязь под кожей, фуууу!

Гость
9 авг 2017 в 15:18

На курортах вижу часто пожилых немок с тату. Зрелище в старости жалкое. Не задумывались?

9 авг 2017 в 17:14

"чтобы доказать: тату на теле современной девушки – это норма" - да в любой женской колонии её поддержат...