18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Перми десять дней разыскивают 30-летнего мужчину с расстройствами психики

Александр Брюханов пропал по пути из больницы.

Поделиться

Из-за болезни мужчина не работает

Из-за болезни мужчина не работает

Родственники просят о помощи в поисках жителя Березников. Молодой мужчина пропал в Перми 2 августа по пути из больницы на автовокзал.

Александр Брюханов приехал 2 августа в Пермь вместе с мамой Натальей, чтобы пройти медкомиссию. По словам родственницы, сын страдает психическим расстройством. После посещения врача он потерялся.

– Мы шли из больницы на улице Елькина на автовокзал, – рассказывает мама. – Он пошел очень быстро. Еще меня подгонял: «Давай быстрее!». В какой-то момент я потеряла его из виду. Сначала подумала, что он придет на вокзал. Подождала его там, поискала. Потом обратилась к полицейским, которые там дежурили.

Женщина вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы обошла автовокзал и ближайшие улицы, но сына так и не нашла. В этот же день было написано заявление о пропаже. Наталья уверяет, что конфликтов у сына ни с кем не было. Причин уходить из дома – тоже.

Приметы Александра Брюханова: рост около 170 см, худощавого телосложения, речь невнятная. Был одет в чёрную кожаную куртку, серую толстовку с капюшоном, темно-синие спортивные штаны, серые кроссовки. Всех, у кого есть информация об Александре, просят сообщить в полицию.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 авг 2017 в 22:15

    Сумашествие не приговор и не болезнь , а вы ..... помолчали бы !? Вас из виду всем упускать нужно .. могу поспорить у вас больше проблем с головой чем у него..

    Гость
    13 авг 2017 в 22:34

    По поводу опасности для окружающих скажу что в криминальных сводках почти всегда фигурируют психически здоровые люди, с отклонениями - редкость. Вы бы лучше за собой последил, тот факт, что у вас нет психического расстройства с большой долей вероятности говорит лишь о том, что вас просто ещё не обследовали должным образом. А ещё вероятней всего, что у вас там просто нечему заболевать

    Гость
    13 авг 2017 в 02:09

    пацан от армии косит?Диагноз-то какой у него? В 30 лет не работает. Хорошо пристроился.. Какая пенсия у инвалидов-то?