22 мая среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми десять дней разыскивают 30-летнего мужчину с расстройствами психики

Александр Брюханов пропал по пути из больницы.

Поделиться

Из-за болезни мужчина не работает

Родственники просят о помощи в поисках жителя Березников. Молодой мужчина пропал в Перми 2 августа по пути из больницы на автовокзал.

Александр Брюханов приехал 2 августа в Пермь вместе с мамой Натальей, чтобы пройти медкомиссию. По словам родственницы, сын страдает психическим расстройством. После посещения врача он потерялся.

– Мы шли из больницы на улице Елькина на автовокзал, – рассказывает мама. – Он пошел очень быстро. Еще меня подгонял: «Давай быстрее!». В какой-то момент я потеряла его из виду. Сначала подумала, что он придет на вокзал. Подождала его там, поискала. Потом обратилась к полицейским, которые там дежурили.

Женщина вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы обошла автовокзал и ближайшие улицы, но сына так и не нашла. В этот же день было написано заявление о пропаже. Наталья уверяет, что конфликтов у сына ни с кем не было. Причин уходить из дома – тоже.

Приметы Александра Брюханова: рост около 170 см, худощавого телосложения, речь невнятная. Был одет в чёрную кожаную куртку, серую толстовку с капюшоном, темно-синие спортивные штаны, серые кроссовки. Всех, у кого есть информация об Александре, просят сообщить в полицию.