24 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Пошли за сигаретами»: маму выпавшей с пятого этажа девочки в Лысьве допросили следователи

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться

Пострадавшая девочка в одиночестве лежит в краевой больнице

Пострадавшая девочка в одиночестве лежит в краевой больнице

Пятилетнюю девочку из Лысьвы, сильно пострадавшую при падении с пятого этажа, привезли в пермскую краевую больницу. По факту ЧП проводится проверка, материалы переданы в Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно порталу 59.ru, ребенок приехал в Пермь один, мамы с девочкой не оказалось. В следственном отделе СУ СКР по Лысьве журналисту 59.ru пояснили, что мама ребенка дала показания, от следствия не скрывается и, предположительно, едет в Пермь вслед за ребенком.

– Семья характеризуется положительно, – рассказал 59.ru начальник следственного отдела краевого СУ СКР по Лысьве Алексей Рябов. – По словам матери, они со знакомыми вышли утром в магазин за сигаретами, и в это время девочка проснулась.

Следователи просмотрят видеозаписи с камер, расположенных в ближайших к дому магазинах, чтобы проверить показания родителей.

В краевой больнице 59.ru сообщили, что сейчас девочку поместили в травматологию. Ее мама до сих пор не приехала, ребенок пока лежит в одиночестве. Впрочем, в больнице сообщили, что мать обещала приехать.

Напомним, девочка выпала с пятого этажа утром 15 августа, около 5:00. Ребенка с сильными травмами перевезли в Пермь, чтобы врачи краевой больницы смогли оказать ей квалифицированную помощь.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей Дружко
    17 авг 2017 в 00:14

    "в пять утра за сигаретами" - к сожалению, эта история мало похожа на комедию.

    Гость
    16 авг 2017 в 20:51

    Почему сразу не поехала? Как со знакомыми ночами за куревом шастать, при этом оставив дочку одну,так быстро собралась.

    Гость
    16 авг 2017 в 20:10

    Пошли за сигаретами? Та латна!