8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С
Сергей Ухов стал одним из 700 счастливчиков, кому Джордж Мартин оставил автограф

Сергей Ухов стал одним из 700 счастливчиков, кому Джордж Мартин оставил автограф

Джордж Мартин подписал «Танец драконов» и поболтал с самым маленьким своим фанатом. Пятый том саги «Песнь льда и пламени» с подписью автора отправится в Александровск.

Сергей Ухов получил книгу с личным автографом «отца-основателя» популярного сериала «Игра престолов». Вместе со своим сыном, которому пока всего один год, Сергей 17 августа в Санкт-Петербурге посетил встречу с писателем. Создатель Старков и Ланнистеров расписался на «Танце драконов» – пятом томе саги, на основе которой снят один из сезонов «Игры престолов».

–  Несмотря на то, что многие стояли по пять часов в очереди, меня пропускали с ребенком, поэтому получилось достаточно быстро. Очень доброжелательные люди подобрались и светлые. Похоже, что мы единственные на весь Пермский край с автографом Джорджа Мартина. Джордж с Глебом даже перекинулись парой слов. Думаю, насладимся немного книгой и отдадим ее в библиотеку Александровска, – рассказал 59.ru отец маленького пермяка, химик-технолог Сергей Ухов.

Джордж Мартин посетил Россию впервые, на его автограф-сессию попали только 700 человек, вход был организован строго по пригласительным, которые можно было получить только после покупки подарочного издания саги. На встрече с читателями писатель заявил, что включит в свои книги сюжеты из русского средневековья.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!