9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Актриса из Перми, звезда «Реальных пацанов», Марина Федункив снялась в программе «Ревизорро». В одной из серий она сыграла роль тайного агента и вместе с ведущей Еленой Летучей проверяла одну из московских бань.

По сценарию Марина Федункив отправилась в спа одна. Сотрудница заведения объяснила правила посещения и показала актрисе, как пользоваться кедровой бочкой. Марина надела купальник и отправилась на процедуры. «Ах, релакс такой тут хватану», – хвасталась актриса, устроившись поудобнее в бочке.

Затем в спа-центр на проверку пришла Елена Летучая со съемочной командой и врачом-гигиенистом.

«Я тут надела тапочки и немного соскальзывают мои лапки», – пожаловалась Марина врачу и спросила, какую «заразу» может подцепить на таких процедурах. Когда гигиенист озвучила весь список болезней, пермская актриса отказалась дальше принимать участие в съемках.

Летучая попыталась уговорить Федункив и предложила «продезинфицировать» звезду «Реальных пацанов» в пивной ванне. Но даже после продолжительной беседы с врачом и администратором Марина не согласилась.

Затем ведущая с актрисой отдыхали на соломенной постели. В итоге Федункив и Летучая решили не рекомендовать телезрителям эту баню в Москве.

Сюжет с Мариной начинается с 35-й минуты видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!