5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

44-летний житель Добрянки Игорь Нохрин, запомнившийся любителям КВН образом нервного трудовика, спел песню на российском шоу талантов «Минута славы», но не прошел во второй этап. Очередной отбор участников стартовал в феврале. 

– Не будем скрывать, что мы знакомы. Хочу предупредить жюри, что он очень любит дурачиться. Он может быть очень серьезным, а может быть полным дураком. Он делал такие номера, где сводил с ума большое количество людей, – предварил выступление Игоря актер, режиссер и коллега по «Клубу веселых и находчивых» Сергей Светлаков. Артист из Добрянки заверил: он подготовился к участию, на Первом канале все будет по-серьезному. Светлаков уточнил, что сейчас Игорь учится в православной семинарии.


Начало песни про трудовика порадовало Светлакова, но во время выставления оценок он отказался от слова

Однако юмористическая песня про «великого учителя труда» не заинтересовала жюри. Владимир Познер нажал на красную кнопку еще во время выступления, а после отказался от комментариев.


Рената Литвинова с сомнением отнеслась к образу трудовика
и посоветовала артисту избавляться от стресса другими способами

– У вас какой-то крик отчаяния? Какой-то стресс? – обратилась к добрянцу актриса и режиссер Рената Литвинова. Она также отказала Игорю в прохождении в следующий этап, однако отметила, что он идеально подошел бы на роль маньяка в ее фильм.


Сергей Юрский также отказал Игорю Нохрину в шансе пройти в следующий этап шоу

Свою очередь голосовать сам Сергей Светлаков пропустил, передав слово актеру и режиссеру Сергею Юрскому. Он третьим нажал на красную кнопку, лишив Игоря Нохрина возможности пройти в следующий этап: «Я не могу принять этого номера».


В команде КВН «Корона» Игорь уже выступал в образе эксцентричного трудовика

Игорь Нохрин выступал вместе с командой «Корона» (она же «Есть контакт» и «Сборная Добрянки»), был одним из авторов шуток и пел, в том числе и сольно. В 2004 году в номере про Руфиму Карифовну – ее роль исполняла Марина Федункив, сыгравшая роль мамы Коляна в «Реальных пацанах», Игорь Нохрин уже исполнял песню от лица трудовика, «с которой на конкурсе военно-патриотической песни завоевал призовое шестое место». Руфима Карифовна предварила его выступление предупреждением: «Правда, его недавно клещ энцефалитный укусил. Клеща-то вылечили, а Игоря Валентиновича – нет», а после просила еще ему похлопать, «а то он сейчас выжигать начнет».

Сергей Светлаков, игравший в «Уральских пельменях», однажды уже поучаствовал в судьбе «Короны» – находясь в жюри, во время финальной песни команды он вскочил на стол и начал танцевать. Артиста увели из зала охранники.

Смотрите выступление Игоря Нохрина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!