17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Анатолия Пичкалева пригласили возглавить Театр-Театр

Поделиться

Борис Мильграм пригласил бывшего директора Пермского театра оперы и балета Анатолия Пичкалева стать директором Театра-Театра.

О своем предложении Анатолию Пичкалеву г-н Мильграм сообщил журналистам сегодня, 12 марта. По его словам, это кадровое решение может помочь Театру-Театру наладить отношения с Минкультом: «Нет никакого контакта с Министерством культуры. Ни понимания, ни диалога, ничего. Мы надеемся, что Пичкалеву удастся восстановить эти отношения».

Напомним, Анатолий Пичкалев объявил о намерении покинуть пост директора Пермского театра оперы и балета в конце февраля. Как пояснили в театре, у него закончился контракт. Однако, по другой информации, причиной ухода мог быть конфликт уже бывшего директора с худруком Теодором Курентзисом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мар 2014 в 14:25

Переименуйте театр, дайте нормальное название, кто придумал такое название на учёт к психиатру поставить надо, бред

Женщина
12 мар 2014 в 16:17

Предлагаю убрать всех четверых вышеупомянутых и пригласить хороших театральных менеджеров, заинтересованных в развитии театров и привлечении зрителей. Поддерживаю требование вернуть драматическому театру его историческое название. Можно подумать и о том, чтобы он носил чье-то имя. Например, основателя или самого выдающегося актера/актрисы/режиссера/худрука. В драму не хожу давно, с тех пор, как в Перми появился Гельман и еще остается Мильграм. В оперу перестала ходить с появлением Курентзиса. Вот такие пироги, господа-товарищи!

Гость
12 мар 2014 в 14:54

А Мильграма в отставку! Театру вернуть прежнее название.