18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Культурные революционеры» осторожно оценивают Игоря Гладнева

Поделиться

Пермские культурные деятели не спешат с оценкой нового и.о. министра культуры Игоря Гладнева. Тем не менее, они рады появлению главы минкульта.

«Пока огорчает только приставка и.о. – говорит директор музея PERMM Марат Гельман/ – Нам нужен министр, который уже точно останется в этой должности и продолжит свою работу. Про Игоря Гладнева пока ничего сказать не могу. Важный момент, что он относительно молод, а значит не будет воспринимать свою должность как синекуру».

Не спешит с оценкой нового главы минкульта и художественный руководитель «Театра-Театра» Борис Мильграм. «Я вообще ко всему позитивно отношусь, а к такой новости – особенно», – сказал собеседник. На вопрос о том, как новый министр относится к пермской культурной революции, г-н Мильграм посоветовал обратиться к самому Гладневу. К сожалению, новый и.о. министра пока воздержался от комментариев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надя
28 фев 2013 в 21:03

Я только заголовок новости про назначение Гладнева прочитала и обрадовалась. Наконец-то Мильграмогельмовщина закончится. Гладнев - профессионал!. Каким замечательный репертуар был в драмтеатре в годы его работы.

Гость
28 фев 2013 в 18:30

Ну уж загнул- синекура! Такое возможно только , наверное, на частном предприятии.все таки это гос служба.

Житель Перми
1 мар 2013 в 15:48

Мильграм и Гельман - данных людей нельзя назвать "культурными" деятелями, так как понятие "культура" подразумевает учет мнений других людей, а этим двум глубоко наплевать на мнение жителей края, главное реализовать свои амбиции... Цирк уехал, а клоуны остались............Ряд "эпитетов" опускаю, мы же все-таки в СМИ выражаем мнение.