25 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Между Агишевой и Белых завязалась поэтическая дуэль

Поделиться

Прокурор Пермского края Александр Белых в стихах Сергея Михалкова прокомментировал приговор экс-депутату ЗС Андрею Агишеву. Супруга бизнесмена, Надежда Агишева, на поэзию господина Белых ответила стихами Веры Полозковой.

После обыска в бывшем офисе ИК «Ермак» бизнес-леди Надежда Агишева заявила, что действия силовиков – это «очередная попытка давления, предпринятая с целью скрыть факты, подтверждающие связь кировского губернатора Белых с компаниями, причастными к выводу активов из компании «Ермак». На эти обвинения прокурор Пермского края Александр Белых ответил стихами Сергея Михалкова.

«Шипите, злобствуйте, друзей моих кляня,
Вы с ними не поссорите меня.
Я, к вашему большому сожаленью,
не собираюсь с вами воевать.
На вашу ложь, на ваши заявленья,
На вас самих мне просто наплевать.
Я проживу положенное мне,
Стараясь не запачкаться в г…е.
Когда умру, я тоже буду жить
И вам назло Отечеству служить».

Кроме того, по словам господина Белых, пермскому бизнесмену, экс-депутату Законодательного собрания Пермского края Андрею Агишеву вынесен законный приговор.

«С одной стороны, за год в крае осуждается 21 тысяч человек, – цитирует «Новый компаньон» главу регионального надзорного ведомства. – И чем отличается этот гражданин от других 21 тысяч граждан, я не знаю».

«Мне глубоко наплевать на семью Белых, – ответила ему госпожа Агишева на своей странице в «Фейсбуке». – И в загробную жизнь краевого прокурора я не верю. Я верю в закон и порядок. И буду воевать за свои идеалы до конца. За год в крае осуждается 21 тысяча человек. Сколько из них осуждается незаконно, по заказу, по оговору или для галочки в отчете прокуратуры? Гражданам ломают жизнь и вымогают деньги, кого-то убивают в отделениях полиции и СИЗО. Как обстоят дела в местах лишения свободы, нам рассказала Маша Алехина. Сегодня об этом знают все. ЕСПЧ загружен жалобами из России. И на этом фоне с пафосом читать стихи про служение Отечеству?»

В заключении Надежда Агишева предложила господину Белых сначала вернуть деньги 48 тысячам акционеров ИК «Ермак», а «потом плохие стихи зубрить».

Гость
24 мар 2013 в 13:45

Позволю совет Надежде: наверное, Вы родились счастливым человеком. Но нездоровая гиперамбициозность и нарциссизм, неадекватная завышенная самооценка и чрезмерное чувство публичной значимости превратили Вас в базарную склочницу . Это не значит , что не нужно отстаивать свои права- несправедливо отняли деньги по" Ермаку" - боритесь, приговор мужу неправосудный- тем более отстаиваите свои права. Вы сами понимаете, что интеллигентность личности определяется не количеством прочитанных книг, картин в доме и цитат в сетях. " Имидж" Вашей семьи как интеллигентной был итак мифическим, а теперь вообще никакой. Возвращаясь к началу: Вы счастливый человек- трое детей, не каждая женщина может себе позволить .Ту энергию, которую Вы тратите на мышиные подковерные разборки с семьей Б. - да в мирное русло!Детки то совсем маленькие, любая многодетная женщина знает, сколько нужно им внимания, ни один час вместе с ними не будет лишним. Берегите хотя бы семью, ведь части бизнеса ( как я поняла) и адекватной репутации( если была таковая) Вы уже лишились