21 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

«Орленок» получит пять миллионов на холодильные установки

Поделиться

На приобретение нового холодильного оборудования для дворца спорта «Орленок» из городской казны выделят пять миллионов рублей. Такое решение приняли депутаты гордумы.

Поправку в бюджет о передаче ДС «Орленок» средств на закупку новых холодильных установок внесла глава комитета по бюджету и налогам Наталья Мельник. На заседании гордумы было принято решение перенаправить на приобретение и монтаж холодильной установки для «Орленка» пять миллионов рублей.

Напомним, в середине июля, когда стартовал сезон подготовки фигуристов, обе холодильные установки дома спорта периодически ломались. Лед таял, а спортсмены не имели возможности нормально тренироваться. Юные фигуристы практически не катались, а профессиональным спортсменам (которые поедут на первый этап Кубка России в сентябре) приходилось проводить тренировки в УДС «Молот».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2012 в 11:45

за то без передела и откатов снова не обошлось. лет 5 назад меняли расписание (под кого то там из обладминисрации - они не могли в обычное время пристроить своих непутевых чад в оздоровительную группу, в спортивную им не светило даже с учетом должности папашки), сечас выделили бабки значится и ... снова переделалит расписание. фио не называю -все равно не опубликуют. и не надо ля-ля что просто так сдуру и великогоьт перепугу и большой "заботы" о занимающихся детках это произошло.

ps часть родителей уже ОТКАЗЫВАЮТСЯ от занятий в дневное время - пусть дети чинуш занимаются в это время, у них бабы ведь не рабоатют и могут водить хоть целый день последышей своих

Гость
28 авг 2012 в 18:54

ура. ребенок уже начал заниматься, пока тока зал и хореография, льда нет еще

родитель
29 авг 2012 в 07:55

ура !ура!господь услышал нас!!мои мальчики дальше могут заниматься хоккем!!детскую команду октан затерали как могли иза пятерки миллионов смех!!!пора строить еще дворцы по окраинам города!!!и будут у нас и малкины и слудские!!!