21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ночью ушла от подруги домой: в Перми пропала молодая женщина

Вера Филимонова пропала по пути из Хмелей в Большое Савино.

Поделиться

Девушки нет дома уже сутки

Родственники ищут 28-летнюю пермячку Веру Филимонову. Девушка ушла от подруги в ночь на понедельник и пропала.

В воскресенье Вера пришла в гости к подруге в поселке Хмели Пермского района. Сама девушка с мужем и четырехлетним сыном живет в Большом Савино. От подруги она вышла около полуночи и пешком отправилась домой, сообщил ее муж Дмитрий.

– Она выпила, последнее время мы не ладили, ее сократили на работе, – рассказал супруг. – Работала она мерчандайзером.

Приметы девушки: рост около 158 см, длинные светло-русые волосы. Была одета в вязаную белую кофту, светлосиние джинсы, красные мокасины. Родители подали заявление в полицию о пропаже дочери. По словам мужа, Вера уже пропадала на сутки около месяца назад. Всех, кому что-либо известно о судьбе пропавшей, просят немедленно сообщить в полицию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2017 в 23:46

Пьющая девушка с мужем и сыном. Так по пермски..

Гость
22 авг 2017 в 07:13

НАДОЕЛИ ночные пьяные гуляшки, которые орут и ржут под окнами... Ну и бабье в Перми, тьфу! Вообще, не жалко.. Напилась и потащилась ночью приключений искать..

Гость
21 авг 2017 в 23:39

Хоть бы нашлась живая и здоровая!!Мамочка поддержи свою дочь в нелегкой ситуации, поговорите с ней по душам.Прежде всего она нужна маленькому сынишке и тебе.Не ладятся отношения с мужем, ничего страшного, мужа можно и поменять.Работу найдет в миллионном городе, а вот к рюмочке прикладываться не надо.Это не выход из ситуации.Надо взять себя в руки, быть сильной и жить дальше.И все наладится в жизни, только надо верить