1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Ленинский районный суд смягчил условия домашнего ареста министру физкультуры и спорта Павлу Ляху. Ранее с ходатайством об этом обратились родственники господина Ляха.

Бывшему министру спорта увеличили время ежедневных прогулок с одного часа до двух, сообщает «Коммерсант». Кроме того, министру разрешено в это время посещать магазины, аптеки, прачечные и парикмахерские.

Также суд удовлетворил просьбу защиты разрешить Павлу Ляху общаться с сыном, который не проживает с ним. Им разрешено встречаться два раза в неделю на два часа.

Напомним, министра спорта Пермского края задержали в октябре 2016 года сотрудники ФСБ. Как полагают следователи, Лях подписал акты приемки работ при ремонте стадиона «Динамо», хотя сами работы выполнены не были. Ущерб от действия чиновника мог составить около 30 млн рублей. Министр спорта Пермского края был отстранен от должности, однако после срок отстранения истек и не был продлен.

В конце декабря по результатам опроса агентства «СВОИ» лучше всех со своей работой справлялся в 2016 году министр спорта и туризма Пермского края Павел Лях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!