30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Здание бывшего кинотеатра «Рубин» перепланируют в двухэтажный торговый центр. Развлекательных заведений не будет. Об этом в беседе с 59.ru рассказал бизнесмен Александр Флегинский.

Как пояснил г-н Флегинский, строительные работы в здании бывшего кинотеатра пока не ведутся. «Договор с проектировщиками на стадии подписания, – объясняет он. – По задумке, в помещении «Рубина» мы планируем оборудовать небольшой торговый центр в пределах 4-5 тысяч квадратных метров».

Напомним, единственный кинотеатр в Кировском районе «Рубин» был закрыт в феврале 2011 года из-за убыточности. Александр Флегинский не смог ни продать, ни сдать его аренду.

Инициативные жители более десяти раз обращались к главе Кировского района и депутатам с просьбой вернуть народу кинотеатр. Председатель комитета по городскому хозяйству пермской гордумы Вячеслав Григорьев получил наказы от жителей его округа. А депутат Заксобрания края Александр Мотрич (избран от Кировского района) сообщил, что задача по поиску возможности открытия кинотеатра в итоге была поставлена перед горадминистрацией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!