4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Первого малыша медики обнаружили 29 октября – это была девочка, второго – мальчика – подкинули вчера, 31 октября. Оба ребенка рождены в домашних условиях.

О случившемся сообщила в Facebook президент благотворительного фонда «Колыбель надежды» Елена Котова: «Как стало известно из открытых источников, в беби-боксе Березников были оставлены два ребенка: 29 октября и 31 октября 2016 года. Оба ребенка были рождены в домашних условиях. В соответствии с законодательством правоохранительные органы проверяют данных детей, не находятся ли они в розыске. Родителям, которые оставили малышей в беби-боксе, не грозит уголовная ответственность. Более того, есть возможность вернуть малыша в родную семью. На сегодняшний день из 60 оставленных в беби-боксе детей восемь малышей были возвращены в биологические семьи».

Общественница призывает родителей обратиться в фонд «Колыбель надежды» по телефонам: 8-919-70-23-999 или (342) 244-44-99, либо в органы опеки Березников. Благотворительная организация обещает оказать всю необходимую помощь женщинам, оказавшимся с трудной ситуации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!