Павел Лях – самый успешный министр: в Перми составлен рейтинг краевых чиновников

Поделиться

В агентстве «СВОИ» представили рейтинг пермских министров. Жителей Прикамья просили ответить на несколько вопросов, в том числе: кого из министров пермского правительства вы знаете хотя бы по фамилии, а также – кто из министров пермского правительства справлялся со своей работой?

По мнению пермяков, лучше всех со своей работой справлялся министр спорта и туризма Пермского края Павел Лях, который сейчас находится под домашним арестом. В тройке лидеров – министр сельского хозяйства Иван Огородов, а также министр образования и науки Раиса Кассина. По параметру «Известность» лидирует и. о. министра здравоохранения Вадим Плотников. Его фамилия знакома 28,4% опрошенных. За ним следует Павел Лях – 25,7% респондентов знают его фамилию. На третьем месте – Раиса Кассина (16,5%).

32,6% жителей края после зачитывания им всего списка из 17 фамилий министров с указанием должностей признали, что никого из них не знают, отмечают авторы рейтинга. В целом опрошенные пермяки оценили работу всего правительства на 2,64 балла.

– Оценка, мы полагаем, была бы выше, если бы министры чаще ходили в народ, проводили встречи, контактировали со СМИ, – отмечают в агентстве «СВОИ».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 дек 2016 в 21:24

    Не удивительно, что Плотников известная фамилия в Перми, правда эту фамилию ассоциируют не с минздравом, а так ничего. И Лях в последнее время на слуху по странным причинам. Хороший у нас губернатор, сливки общества буквально приютил, бескорыстно, ради блага горожан.

    Гость
    31 дек 2016 в 02:58

    Ха-ха, смешно (

    дмитрий
    30 дек 2016 в 21:43

    полная фигня все эти рейтинги. лЯха же арестовали со всеми вытекающими