24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Павел Лях – самый успешный министр: в Перми составлен рейтинг краевых чиновников

Поделиться

В агентстве «СВОИ» представили рейтинг пермских министров. Жителей Прикамья просили ответить на несколько вопросов, в том числе: кого из министров пермского правительства вы знаете хотя бы по фамилии, а также – кто из министров пермского правительства справлялся со своей работой?

По мнению пермяков, лучше всех со своей работой справлялся министр спорта и туризма Пермского края Павел Лях, который сейчас находится под домашним арестом. В тройке лидеров – министр сельского хозяйства Иван Огородов, а также министр образования и науки Раиса Кассина. По параметру «Известность» лидирует и. о. министра здравоохранения Вадим Плотников. Его фамилия знакома 28,4% опрошенных. За ним следует Павел Лях – 25,7% респондентов знают его фамилию. На третьем месте – Раиса Кассина (16,5%).

32,6% жителей края после зачитывания им всего списка из 17 фамилий министров с указанием должностей признали, что никого из них не знают, отмечают авторы рейтинга. В целом опрошенные пермяки оценили работу всего правительства на 2,64 балла.

– Оценка, мы полагаем, была бы выше, если бы министры чаще ходили в народ, проводили встречи, контактировали со СМИ, – отмечают в агентстве «СВОИ».