На KAMWA споют на грузинском и суахили

Поделиться

Международный фестиваль пройдет с 5 по 7 августа в Хохловке. Организаторы готовят для гостей как традиционные проекты, такие как этномода, фестиваль воздушных змеев, так и новинки.

В этом году хедлайнерами KAMWA станут музыкант из Германии Rampue и грузинская группа «Мгзавреби». Также на сцене выступят англо-русский проект Darlini & Moscow Family. Певица Дарлини Сингх Каул в компании с московскими музыкантами исполнит африканские песни на суахили, бамбара.

«Этномода» будут представит модельеров из Перми, Кудымкара, Екатеринбурга и Ижевска. В программу этнокино вошли фильмы из коллекции Финно-угорского культурного центра, фестиваля «Флаэртиана», записи молодого этнографического лейбла «Ored Recordings» из Кабардино-Балкарии, а также ленты о народах Пермского края.

На фестиваль воздушных змеев в этом году приедут китайские мастера. Лэнд-арт продолжит жизнь в Хохловке. Здесь появятся новые объекты: «Лесные великаны» дополнятся семьей кабанчиков, а над землей взлетят рыбы-флюгеры.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 июн 2016 в 18:51

    Камва - это цымус нашего края и пусть поют все и на каком угодно языке. Ребята молодцы!

    Гость
    6 июн 2016 в 20:28

    Никогда не нравился ни Гельман, ни его Белые ночи. Но надо признать, что было забавно наблюдать в Савино негров с барабанами, метисок в разноцветных вязаных шапочках и косичками ... Было забавно ... Сейчас цветовая гамма города изменилась ...