15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Перми 300 собак могут получить санкционные продукты

Поделиться

Пермячка ждет ответа президента РФ Владимира Путина на ее письмо с просьбой передать санкционные продукты приюту для животных «Островок надежды», где живет 300 собак.

«В трудной ситуации с питанием хотя бы кусочек от того, что уничтожают и сжигают, можно передать нашим животным. Их очень много, – рассказала 59. ru директор "Островка надежды" Надежда Звягина. – Каждый день мы варим 900 литров бульона и каш. У нас больше 300 собак. На это уходит по три мешка крупы, это около 100 килограммов круп. Обязательно в рацион нужно включать мясо, помимо овощей и фруктов. Нам нужно хотя бы 40 килограммов мяса в день. Собакам подошел бы сыр в каши. Она становится наваристее, вкуснее и сытнее. У нас животные с непростой судьбой. Собаки, которые пострадали от рук человека, были сбиты машинами и даже поездом. Много животных-инвалидов».

Сейчас «Мотовилихинские заводы» продали участок, на котором размещен приют. Впереди долгий трудный переезд за пределы Перми. Одна семья подарила приюту участок земли у деревни Горшки.

Почему стоит передать санкционные продукты бездомным животным смотрите в сюжете.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!