5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Дороги Орджоникидзевского района убраны хуже всего в Перми. Подрядчики обязаны до утра четверга устранить недостатки, иначе им грозит увольнение.

В ходе заседания городского штаба по благоустройству замглавы администрации Перми Анатолий Дашкевич отметил районы, где с уборкой дорог от снега ситуация обстоит хуже всего. Отличился Орджоникидзевский район.

– По итогам проверки ситуацию в районе считаю крайне неудовлетворительной, – отметил Дашкевич. – То, что вижу в отчете, даже бардаком назвать не могу. Поэтому к 17:00 я прошу предоставить объяснительную на мое имя и к этому же времени – план действий по устранению нарушений. Накат должен быть устранен к 8 часам утра. Не будет устранен – ваше увольнение.

На дорогах района образовался сильный накат, снег не был во время вывезен. Подрядчик отметил, что проблемы возникли из-за поломки техники: из строя вышел грейдер. Чиновник отметил, что в Новых Лядах не вывезен снег с обочин, из-за чего серьезно заужена проезжая часть. Замечания были и к подрядчикам, работающим в центральных районах. Здесь после большого снегопада также не до конца вывезен снег. Нарушения должны быть устранены к 8 часам утра завтрашнего дня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!