19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

На порядок внедрения электронных проездных жалуются в пермский УФАС

Поделиться

В Перми антимонопольщиков попросили проверить порядок внедрения электронных проездных. В частности – новое постановление администрации города. Согласно документу, предприятие «Гортранс» обязано купить программу для работы с электронными льготными проездными у единственного поставщика.

Заявитель считает, что приобретение программного обеспечения потребует проведения закупки на обслуживание системы учета. А участником этой, более крупной закупки, сможет стать только выбранный ранее единственный поставщик. В этом заявитель видит нарушение антимонопольного законодательства, рассказали в пресс-службе УФАС.

В администрации Перми сообщили, что уже выбрали поставщика программы. Кто им стал, будет объявлено после заключения договора, сообщает Business Class. Городская система электронных льготных проездных документов должна заработать с 1 января 2017 года.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2016 в 10:11

http://odinbilet.com/ они? на билете указаны

Гость
7 окт 2016 в 20:27

Смешно, когда муниципальные власти часто пользуются положением о закупке у единственного поставщика, при этом в России это не единственные поставщики.

Гость
7 окт 2016 в 18:20

Очередная запутанная коррупционная схема, понятная только заказчикам.