4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Пермском крае в ДТП на трассах погибли четыре человека

Поделиться

Три смертельные аварии, унесшие четыре человеческие жизни, произошли утром 20 января на дорогах Пермского края. В связи с участившимися смертельными ДТП сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим работы.

Первая серьезная авария, в которой погиб один человек, произошла сегодня в 8:10 на 39 км трассы Пермь–Березники. По предварительным данным, водитель Chevrolet Niva не справился с управлением и выехал на встречную полосу и врезался в служебный УАЗ «Почты России». В результате аварии 67-летняя пассажирка Chevrolet Niva скончалась в машине скорой помощи. Оба водителя получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Спустя два часа в Карагайском районе столкнулись «Нива» и «газель». В результате ДТП погибли водитель и пассажир «Нивы».

Еще одна авария на трассе Пермь–Березники произошла в 11:30. На 72-м км автодороги водитель BMW X3 выехала на встречку, где врезалась во внедорожник Land Rover. Жертвой аварии стала 61-летняя пассажирка BMW. Женщина получила серьезные травмы и скончалась на месте.

Сотрудники ДТП сейчас выясняют все обстоятельства смертельных аварий. По фактам ДТП проводятся проверки.

В краевой Госавтоинспекции сообщили, что в связи с ростом количества смертельных аварий сотрудники ведомства с 20 января переведены на усиленный режим работы. По данным полиции, с начала года в Прикамье на дорогах погибли 29 человек, в том числе двое детей.

– Зачастую погибшие люди становятся жертвами чужой халатности, равнодушия и непринятия элементарных правил безопасности, – отмечают в ГИБДД. – Большинство случившихся в январе аварий – это столкновения транспортных средств по причине их выезда на полосу встречного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!