25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Жительница Перми лишала сына еды и сна

Поделиться

В Перми возбуждено уголовное дело в отношении матери, которая била своего голодного ребенка за то, что брал продукты из холодильника.

Тревогу подняли в школе, когда восьмилетний мальчик пришел на уроки со следами побоев. В ходе следствия выяснилось, что мама ребенка не оплачивала его питание в школе, не обеспечивала должным образом одеждой и школьными принадлежностями. В качестве наказания женщина систематически оставляла сына без пищи и сна в коридоре квартиры. Побои мальчику были нанесены потому, что ребенок без разрешения достал и съел продукты, которые хранились в холодильнике.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Женщина обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Перми для рассмотрения по существу. Ответственность за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В настоящее время мальчик изъят из семьи, в которой проживал вместе с обвиняемой, и находится в семье родного отца в Пермском крае», – сообщают в краевой прокуратуре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...