4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию министра связи Евгения Балуева. Срок содержания под стражей сокращен почти на месяц. Согласно решению суда Балуев останется в СИЗО до 4 октября.

В июне в аэропорту был задержан министр связи Пермского края Евгений Балуев по делу о хищениях в Многофункциональном центре. Он был арестован на два месяца, затем районный суд продлил арест до 1 ноября. Сегодня Пермский краевой суд, рассмотрев дело в апелляционном порядке, изменил решение Ленинского районного суда Перми от 27 июля 2016 года. Срок содержания под стражей Евгения Балуева сокращен. Балуев останется в СИЗО до 4 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе суда.

В данный момент исполняющим обязанности министра связи назначен Кирилл Селезнев. Также были арестованы заместитель директора МФЦ Наталья Гладкова и ее начальник – директор центра Дмитрий Дымбрылов. Они являются фигурантами уголовного дела, возбужденного следственным отделением УФСБ по факту хищения 31 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на развитие и ремонт сети многофункциональных центров в Пермском крае. По версии УФСБ, директор и заместитель составили фиктивные документы, в которых существенно завысили стоимость выполненных работ по развитию и ремонту шести многофункциональных центров в Пермском крае.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!