23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

В пермский ледовый городок может вернуться каток

Поделиться

Администрация Перми просит депутатов увеличить расходы на ледовый городок. За счет этого в проект может вернуться каток.

Мэрия внесла в думу поправки в действующий бюджет города на 2013–2015 годы, пишет «Коммерсант». В соответствии с ними предлагается перераспределить сэкономленные в результате размещения муниципального заказа, а также неосвоенные денежные средства в размере 83 млн рублей. В частности, их предлагается перенаправить на культурно-массовые мероприятия по празднованию Нового года (32 млн рублей), субсидии перевозчикам за убыточные маршруты (18 млн рублей), исполнение судебных решений, налоги и прочее.

По итогам длительной дискуссии было принято решение взять предложенный администрацией проект бюджета за основу. В ближайший понедельник члены комитета соберутся вновь для рассмотрения поправок депутатов по изменению расходных статей.

Напомним, ранее администрация Перми внесла в гордуму поправку к проекту бюджета, касающуюся ледового городка на эспланаде и празднования Нового года. «Мы учли высказанные депутатами замечания и готовы заранее обсудить с ними внесенные нами предложения, – сказал замглавы горадминистрации Алексей Грибанов. – Новый проект предполагает снижение стоимости более чем на 20 млн рублей. Во-первых, что касается содержательной части, в новый проект ледового городка не включен каток, а также сокращено время существования объекта – до конца января».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!