27 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

На маленькую пермячку напала стая бродячих собак

Поделиться

В Индустриальном районе Перми маленькая девочка стала жертвой нападения агрессивной стаи бездомных собак. Однако мама ребенка не стала вызывать «скорую помощь» и полицию и увела пострадавшую домой.

Читатели 59.ru рассказали, что инцидент произошел в минувшие выходные на улице Стахановская. Порядка десяти бродячих собак напали на трехлетнюю девочку, которая гуляла со своей мамой. Проходивший мимо мужчина бросился на помощь ребенку и отогнал агрессивных животных. Очевидцы происшествия предложили матери девочки вызвать «скорую помощь» или довезти на автомобиле до ближайшего травмпункта, однако женщина от помощи отказалась, пояснив, что дома ее ждут еще двое детей, и увела девочку.

По словам пермяков, собаки успели нанести ребенку глубокие раны. Девочка была очень испугана и плакала. Безнадзорные животные, по их словам, вели себя агрессивно – лаяли и подбегали к другим прохожим.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 мая 2015 в 13:44

догхантеры, в ружьё

Гость
7 мая 2015 в 13:33

На Стаханке тетки, торгующие рыбой, сомнительной свежести, постоянно прикармливают эту стаю собак. Я не против животных. Но неконтролируемая стая немаленьких особей может нанести вред не только ребенку.

Гость
7 мая 2015 в 13:53

Власти видимо на эту проблему плевать, собак реально много во всех районах города. Я здоровый мужик и то побаиваюсь проходить мимо бродячих стай. Читал что выделили на отлов 1,5 миллиона, но собак меньше не стало. Как всегда деньги в никуда...