27 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Власти Перми выделили дополнительные средства на отлов собак

Поделиться

Из резервного фонда администрации Перми выделят 1,5 млн рублей на отлов бездомных собак до 1 июля. Вопрос об этом был рассмотрен на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС).

«В связи с большим количеством обращений граждан по поручению главы администрации города Дмитрия Самойлова на заседание был вынесен вопрос о выделении дополнительных средств на отлов. Все члены комиссии это решение единодушно поддержали. Такое решение даст возможность существенно усилить работу по отлову, и, соответственно, повысить безопасность пермяков», – отметил председатель КЧС Николай Уханов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктория
24 апр 2015 в 16:41

Гость займись чем-нибудь полезным. Работать начни. Это лучше, чем мерзкие комментарии писать. А то собаки их покусали. Вы почитайте, что ваши сограждане творят с себе подобными. В вашем крае нужно сначала людей выловить и вылечить, а животных оставить в покое.

Гость
24 апр 2015 в 15:43

Когда же переловят этих тварей?! По городу невозможно ходить: стаи кровожадных псов патрулируют улицы нашего города.В особо опасных районах действуют организовано: нападают на людей стаей и если повезет, то отбирают пакеты с продуктами, если нет, то человек рискует быть сожраным заживо!!! А зоо крышуют всю эту вакханалию!!!! КТО ОСТАНОВИТ КРОВАВУЮ БОЙНЮ?!

Антисобачий Гость
24 апр 2015 в 14:50

Пока не введут как при Союзе безвозвратный отлов никакие миллионы не помогут, так и будут мерзкие псины тиранить и жрать людей! А плодящиеся вместе с псинами шизики будут миллионы по карманам рассовывать.