27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Перми ищут очевидцев ДТП, которое устроил пьяный угонщик

Поделиться

В Перми ищут свидетелей утреннего ДТП, которое произошло 27 декабря на улице Куйбышева. Угонщик взял автомобиль, в котором спал хозяин машины.

Хозяин Chevrolet Lacetti, крепко выпив, вышел из квартиры, где он был с друзьями, и пошел к транспортному средству, которое стояло во дворе дома. За ним шел малознакомый ему мужчина, его собутыльник. Потерпевший открыл машину и сел на пассажирское сиденье, почти сразу уснув, и не почувствовал, что транспорт начал движение.

– Угонщик сел на водительское сиденье. Решил доехать до квартиры, которая находится в районе Крохалева. Тоже был пьян и попал в ДТП. Машина въехала в сугроб, задев еще один автомобиль: у нас машина пострадала, и оплачивать 40 тысяч за ремонт чужой машины мы не можем! Муж видел, как он убегает из машины, – рассказала 59.ru жена потерпевшего.

По словам хозяина машины, они знают угонщика, но не могут доказать, что это именно он сидел на месте водителя. Так как в пострадавшем авто не было регистратора, доказать вину угонщика пока не удается. Связаться с пострадавшими можно по телефону +7 (902) 639-3777.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!