1 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Прикамье отчим подозревается в доведении ребенка до суицида

Поделиться

Добрянский суд рассмотрит дело о доведении до самоубийства 14-летнего подростка отчимом. Семья приехала в Пермский край в прошлом году из Украины.

Мужчина работал в строительной фирме разнорабочим, ездил в Пермь. Со старшим, пасынком, отношения у него не ладились, часто возникали скандалы, сообщает портал «Зори плюс». Издание сообщает, что после переезда мальчишку так и не отдали в школу. Мать больше была занята младшими детьми четырех и двух лет и готовилась к рождению четвертого. Женщина застала своего старшего сына в момент, когда подросток попытался повеситься. Ему удалось помешать. О случившемся узнали в полиции.

Как сообщает издание со ссылкой на следствие, с июня по декабрь 2014 года мужчина неоднократно высказывал в адрес мальчика угрозы физической расправой, убийством, оскорблял грубой нецензурной бранью, наносил ему побои. Дошло даже до того, что во время вспышки гнева он начал душить ребенка.

В настоящее время мать с детьми находится в Соликамске. Обвиняемый уехал в Оханский район, там ему вручено постановление о подписке о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!