5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

Сити-менеджер Дмитрий Самойлов оказался на 37 месте в федеральном рейтинге глав городов России.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с политологами опубликовали исследование, объектом которого стали руководители столиц регионов РФ. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце января 2014 – середине февраля 2015 года, после чего главы городов были распределены на три группы.

Дмитрий Самойлов попал во вторую группу и занял 37 место из 78. При этом специалисты отмечает, что местоположение г-на Самойлова в рейтинге не изменилось по сравнению с прошлым разом.

Первую группу возглавляют мэры Казани Ильсур Метшин, Краснодара Владимир Евланов и Тюмени Александр Моор, занимая первое, второе и третье место рейтинга соответственно.

Напомним, что в июле прошлого года глава администрации Перми Дмитрий Самойлов занял 32-е место в народном рейтинге мэров столиц, при этом опустившись на шесть пунктов.

Аналитики «Рейтинга» поясняют, что под «мэрами» понимаются избранные градоначальники или главы городских администраций, вне зависимости от того, как их именуют СМИ, как звучат их должности в уставах муниципальных образований. Поскольку глава Перми Игорь Сапко был избран из числа депутатов городской думы, составители рейтинга не считают его мэром.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!