14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

Пермяк пожаловался Путину на дороги

Поделиться

Петиция о ситуации с пермскими дорогами, адресованная президенту Владимиру Путину и губернатору Виктору Басаргину, появилась на сайте Сhange.org.

Около 40 человек уже подписали петицию, созданную пермяком Кириллом Аникаевым. В ней говорится об ужасающем качестве дорог в Перми. «Почему мы (автовладельцы) должны платить транспортный налог и не видеть ровного асфальта нигде в городе? Топить свои автомобили в огромных лужах, получая гидроудар и, как следствие, дорогостоящий ремонт двигателя, менять подвеску по два раза в месяц, просто потому, что кто-то у власти захотел больше, чем у него уже есть? В общем, если вы прислушаетесь все-таки к этой петиции и дороги все же появятся – честь вам и хвала», – пишет Кирилл.

Его петиция скорее похожа на крик души любого пермского автомобилиста. «Ситуация с качеством дорожного покрытия, мягко говоря, ужасная. Что в Пермском крае, что в самой Перми. За последние 7(!) лет хуже просто не было. Не говоря уже о том, что ремонт, даже ямочный, просто не проводится. В городе постоянно пробки из-за огромных ям, количество ДТП растет с каждым днем, постоянные неожиданные расходы на ремонт авто (колеса, подвеска), обрызганные из луж пешеходы (потому что ливневая канализация отсутствует как явление в Перми)». По словам автора петиции, он за рулем уже семь лет, но недавно чаша терпения переполнилась.

На данный момент петицию подписали 37 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!