9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Дорожники латают ямы в Орджоникидзевском районе Перми

Поделиться

Уже отремонтировано 25 объектов на дорогах и починят еще более 80 тысяч кв. метров дорог частного сектора в Орджоникидзевском районе Перми.

К концу марта ямочный ремонт проведен на 25 объектах улично-дорожной сети района. Площадь ремонта составила порядка двух тысяч кв. метров. Так, ямочность устранили на улицах Александра Щербакова, Вильямса, Набережной, Репина, Кабельщиков, Академика Веденеева, Новогайвинской, Маршала Толбухина, Карбышева, Медведева, Первомайской, Писарева, Январской, Бумажников, Корсуньской, на дорогах на Чусовской водозабор и Заозерье, а также на плотине Камской ГЭС и Соликамском тракте.

Также ежегодно в Орджоникидзевском районе ремонтируется не менее 65 тысяч кв. метров дорог частного сектора, в этом году площадь ремонта составит около 86 тысяч кв. метров. В первую очередь ремонтируются дороги с наибольшим износом. Уже поступили заявки от жителей микрорайонов Заозерье, Январский, Камский, Бумкомбинат. Полный перечень подлежащих ремонту дорог будет сформирован по результатам обследования специалистами МКУ «Благоустройство Орджоникидзевского района».

Кроме всего прочего, подрядная организация, обслуживающая дороги района, приобрела термос-бункер СДТ-150 для более эффективного выполнения дорожных работ. Новая техника позволит более качественно ремонтировать опасные участки на дорогах. С помощью этого оборудования можно проводить ремонт дорожных дефектов в межсезонье при температуре воздуха от -10 С.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!