19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Дорожники латают ямы в Орджоникидзевском районе Перми

Поделиться

Уже отремонтировано 25 объектов на дорогах и починят еще более 80 тысяч кв. метров дорог частного сектора в Орджоникидзевском районе Перми.

К концу марта ямочный ремонт проведен на 25 объектах улично-дорожной сети района. Площадь ремонта составила порядка двух тысяч кв. метров. Так, ямочность устранили на улицах Александра Щербакова, Вильямса, Набережной, Репина, Кабельщиков, Академика Веденеева, Новогайвинской, Маршала Толбухина, Карбышева, Медведева, Первомайской, Писарева, Январской, Бумажников, Корсуньской, на дорогах на Чусовской водозабор и Заозерье, а также на плотине Камской ГЭС и Соликамском тракте.

Также ежегодно в Орджоникидзевском районе ремонтируется не менее 65 тысяч кв. метров дорог частного сектора, в этом году площадь ремонта составит около 86 тысяч кв. метров. В первую очередь ремонтируются дороги с наибольшим износом. Уже поступили заявки от жителей микрорайонов Заозерье, Январский, Камский, Бумкомбинат. Полный перечень подлежащих ремонту дорог будет сформирован по результатам обследования специалистами МКУ «Благоустройство Орджоникидзевского района».

Кроме всего прочего, подрядная организация, обслуживающая дороги района, приобрела термос-бункер СДТ-150 для более эффективного выполнения дорожных работ. Новая техника позволит более качественно ремонтировать опасные участки на дорогах. С помощью этого оборудования можно проводить ремонт дорожных дефектов в межсезонье при температуре воздуха от -10 С.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пермяк
    25 мар 2016 в 15:13

    вранье Веденеева у НПО Искра в ямах (никакого ремонта Не было)

    Гость
    26 мар 2016 в 21:06

    А на Цимлянской ни как не ремонтировали. Из статьи похоже что не будут. Чтоб у них Медведев по этой дороге проехал.

    Гость
    26 мар 2016 в 12:45

    Видимо дело не в ремонте дорог , а в присвоении бюджетных бабках за ремонт. Кстати , на "отремонтированные" ранее дороги ( с которых асфальт вместе со снегом сошёл и колеи образовались как на пластилине) гарантия должна быть - чего ж их по гарантии не ремонтируют , а снова платят из бюджета ?